Лучшие рестораны Москвы: рейтинг 2015

Главным критерием при составлении Лучшие рестораны Москвы: рейтинг 2015 стала, не поверите, имеено ЕДА! Не красота зала, не красота глаз официантки, не накачанный пресс официанта, а ЕДА! Человек должен "жрать" вкусно и качественно, если он за это платит! Нас намного больше интересует содержимое тарелок, чем дороговизна интерьера. Мы также хотели, чтобы наш список покрывал как можно большую территорию Москвы (а она неимоверно огромная!) и был прикладным пособием для тех, кто путешествует по стране.

10 место - кухня Полли

Лучшие рестораны Москвы: рейтинг 2015 Кухня Полли

Уютный европейский ресторан. Готовят мясо и овощи на древесных углях в печи-мангале ХОСПЕР. Пять кулинарных станций: Печь-гриль ХОСПЕР, ПАСТА, Салаты, Сэндвичи, Супы и горячее, - на которых вы можете создавать блюда на свой вкус, проявить себя в роли творческого человека или просто воплотить самые экстраординарные мечты в приготовлении мяса и наблюдать за этим процессом.

9 место - кафе Пушкинъ 

Это ресторан русской дворянской кухни, с воссозданной исторической атмосферой дворянской усадьбы. Казалось бы, что Пушкин писатель, а называть его именем надо библиотеку, но все таки вкусный этот Пушкинъ, ведь своё родное, не китайская еда, а РУССКИЕ ЩИ, к примеру, нямка! Название ресторана появилось благодаря Жильберу Беко и его песне «Натали», в которой пелось и о Москве, и Красной площади, и о страстной любви (ну или кто его знает, что он на самом деле к ней чувствовал, а русских женщин не любить нельзя!) к русской девушке и горячем шоколаде в Café Pouchkine. Горячий шоколад нужно пить с зефиркой, ням.

8 место рейтинга кафе и ресторанов Москвы - Рукав

Современная и вкуснейшая кухня, стильный интерьер для интеллектуалов и любителей искусства, прекрасное обслуживание, невысокие цены (что для Москвы странно да?!). Живая музыка (рояль!!! пиу-пиу) даже во время бизнес-ланча. Кстати, превосходный бизнес-ланч по очень демократичной цене. Чудесное место для отдыха после тяжёлого рабочего дня, а также бизнес-ланча (музыка рояля настолько прекрасна, что вы можете попробовать подписать любой контракт, пока ваш клиент или будущий коллега утратят бдительность).

7 место - Виа Романо

Рейтинг кафе и ресторанов Москвы

Маленькое уютное заведение, в котором вы порадуете себя итальянской пиццей, пастой, хорошим винном. Подача просто шикарная, а Тальялини с курицей имеют божественный вкус. Отлично подойдет для семейного ужина: присутствует живая музыка, относительно недорогие цены, а также опрятный и приветливый персонал.

6 место - Wine Religion

Wine Religion – винотека и гастробар на Мичуринском проспекте. Название выбрано не случайно: про вино они действительно знают все. Концепцию WR можно описать буквально в двух словах: соседский ресторан. Место, где встречаются, общаются и знакомятся люди, живущие поблизости, интересующиеся новыми гастрономическими и винными открытиями. Главное, не увлекайтесь сильно винишком, где одна - там две бутылки, осторожно!)

5 место - WE Pub

Лучшие рестораны Москвы: рейтинг 2015 паб

White Eagles Pub - это удобное место для встреч за пинтой вкусного в самом центре Москвы! WE Pub имеет 3 зала: просторный ирландский, комфортный британский и уютный шотландский, места хватит всем! Берете друзяшек под мышку, и не важно, что Васька весит больше 100 кг, и несете их в паб, пить пиво в пивном храме, заедая колбасками! Кухня понятна и щедра, а пиво не разочарует ни ценителей зарубежной классики, ни любителей чего-то особенного.

4 место - фермерский ресторан LavкаLavка

Рейтинг кафе и ресторанов Москвы

Фермерский ресторан LavkaLavka – это ресторан новой русской кухни. Сезонный продукт от местного фермера – эксклюзивное предложение для каждого посетителя. Насладитесь осенними фруктами, весенними овощами и вкуснейшим домашним стейком. ЭКО еда, теперь мода на слово "ЭКО" везде, и не важно, что те же фермеры используют такие же удобрения и т.д) Зато ЭКО. Поэтому и четвертое место в Рейтинг кафе и ресторанов Москвы.

Тройка победителей в Рейтинг кафе и ресторанов Москвы!

3 место - Bar BQ Cafe

Атмосфера этого заведения просто завораживает, вкуснейшая еда не оставит никого равнодушным, особенно великолепные бургеры. Сила мужика - в бургерах и стейках! Мясо! Обслуживание заведения славится своей скоростью и вежливостью. У барной стойки вы можете воспользоваться разнообразными акциями. По отзывам посетителей, здесь лучший кальян.

2 место - Долькабар

Рейтинг кафе и ресторанов Москвы

Долькабар — это место встреч для тех, кому нравится познавать мир. Вы можете это делать сами и приносить ваши отчёты и фотографии, рассказывать аудитории о ваших путешествиях. Или вы можете приходить к нам и слушать других, смотреть фотографии, видео, обсуждать, планировать поездки. Кстати говоря, курение запрещено в любое время работы заведения.

1 место - Стейк хаус Бизон

Лучшие рестораны Москвы рейтинг 2015

Победитель Лучшие рестораны Москвы: рейтинг 2015 - Место для настоящих мужчин. А какие не настоящие? Поддельных мужиков не бывает, так что все вперед туда, есть мясо! Здесь все влюблены в мясо  и наслаждаются фирменными стейками и блюдами из мяса. В меню стейк хауса «Бизон» есть классические и альтернативные стейки. Жаль, что американцы убили всех бизонов, так бы в этом ресторане и его можно было попробовать!  Если Вам не понравился стейк, в ресторане переделают его или вернут Вам деньги. А если все столики в ресторане заняты, то за барной стойкой Вы получите любой напиток совершенно бесплатно.