Рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов

В здоровом теле здоровый дух. Современная молодёжь за здоровый образ жизни: спорт, правильное питание. Одним из самых популярных видов спорта является футбол. Игроки получают достаточно кругленькие суммы за каждую игру, уж не говоря о плюсах для здоровья. Конечно, как и в каждой профессии, присутствуют издержки: например, высокий травматизм.

10 место - Фернандо Торрес

Зароботок - 16,3 миллионов евро в год.

Любимец девушек, женщин и прочих особ женского пола играет в «Челси» Романа Абрамовича. Мучившая долго его голевая засуха не повлияла на количество фанаток и денег – их у него очень много. В Англии есть даже сообщество любителей Торреса, а каждая новость о очередной влюбленности Фернандо заставляет выпивать тонны успокоительных.

9 место - Яя Туре

Зароботок - 16,5 миллионов евро в год.

Английская лига – по праву считается самой зрелищной и следующий кандидат в нашем списке из Манчестер-Сити. Арабские шейхи, владеющие командой не скупятся на зарплаты техничных игроков и Туре, считается одним из самых техничных и взрывных в английской премьер-лиге.

8 место - Златан Ибрагимович

Зароботок - 17,5 миллионов евро в год.

Футбольные эксперты считают, что именно этот шведский игрок – лучший игрок мира и достоин Золотых мячей Месси, ведь Месси в сборной не особо блещет, а в Барселоне у него в подносчиках снарядов далеко не последние люди, играющие с ним не один год. Златан же меняет команду за командой и везде становится лучшим бомбардиром, да и в сборной феерит и является безоговорочным лидером.

7 место - Уэйн Руни

Зароботок - 18 миллионов евро в год.

Лидер Манчестер Юнайтед, любимец публики и лидер команды, ходит стабильно в числе лучших бомбардиров. Также известен как примерный и верный семьянин, хоть в последнее время не особо отличается верностью клубу, все время порываясь из него уйти, вероятно где-то предложили больше.

6 место - Серхио Агуэро

Зароботок - 19 миллионов евро в год.

Очередной красавчик и вновь из английской премьер лиги, одноклубник Яя Туре. Зарабатывает свои деньги по праву, достаточно упомянуть о том, что перейдя в Манчестер Сити забил решающий гол в последнем туре в добавленное время на 94 минуте!!! И вырвал, тем самым победу у Манчестер Юнайтед, что больше похоже на концовку какого-то блокбастера.

 5 место - Неймар

Зарботок - 19 миллионов евро в год.

Излишне слащавого юношу-вундеркинда, перешедшего за огромные деньги в Барселону,  суровые мужики не любят и причисляют к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако Неймар подобные слухи опровергает, играет впечатляюще и, похоже, становится новым лидером не только своего нового клуба, но и родной сборной Бразилии.

4 место - Самюэль Это’О

Зароботок - 24 миллиона евро в год.

«Камерунский лев» по мнению многих, завязал с большим футболом,  выбрав махачкалинский «Анжи» вместо европейских грандов ради большой зарплаты. Как видим,  платят ему и правда много, однако в последнее время из стана «Анжи» доходят новости о сокращении зарплат и распродаже лидеров.

3 место - Криштиану Роналду

Зароботок - 30 миллионов евро в год.

Соперник Торреса по покорению женских сердец, имя этого футболиста знают почти все девушки. Гламурный футболист умеет не только красиво и много забивать за мировой гранд «Реал», но также менять прически в перерывах матчах, сниматься в рекламах, журнальных фотосессиях и радовать наших соотечественников выбором в пользу русской девушки.

2 место - Лионель Месси.

Зароботок - 35 миллионов евро в год.

Мировой идол от футбола, кумир миллионов. Золотые мячи ему уже скоро некуда будет ставить, а деньги по ходу некуда складывать. Невероятный игрок, лицо которого красуется на самом известном футбольном симуляторе – FIFA, лишь чуть-чуть не дотянулся до верхушки рейтинга, а если быть совсем точным, то ему там и быть, ведь наш номер 1 закончил карьеру в мае текущего года, а на дворе август, но не будем чересчур педантичными.

 1 место - Дэвид Бекхем

Зароботок - 36 миллионов евро в год.

Игрок с большой буквы, который, несмотря на то, что успел поиграть в разных концах света, везде снискал любовь болельщиков.  О его радиоуправляемых точнейших передачах многие игроки вспоминают с благоговением и твердят что это один из лучших плеймейкеров своего времени. Достойно играл, достойно зарабатывал, достойно закончил – номер 1 в нашем рейтинге.